Saveurs et Terroirs en Méditerranée - Mandelieu (06)

Publié le par foodline

La semaine prochaine (du 17 au 19 novembre) se déroulera à Mandelieu La Napoule (Alpes Maritimes); la 6ième édition du Saveurs et Terroirs en Méditerranée.

Au programme :

Produits festifs, gastronomie et animations seront au programme de ces trois jours de salon. Champagne, vins, foie gras, salaisons et bien d'autres seront à l'honneur.

Un nouveau salon plus grand et plus beau. De nouveaux stands, de nouveaux partenaires et surtout de très nombreuses animations égaieront cette 6 ème édition.

  • - 2 000 m2 de surface d’exposition couverte et aménagée
  • - Un espace cuisine dédié à la préparation des recettes des grands chefs.
  • - Démonstration publique animée avec possibilité de goûter les différents mets.
  • - 6 ème Concours du Poêlon d’Or de l’Oasis (thème : la caille)
  • - 80 exposants – Produits du terroir sélectionnés.






Ainsi que le Poelon d'Or organisé par Stéphane RAIMBAULT de l'Oasis. Celui sur la photo du concours de l'année dernière ... c'est moi ;)





A noter cette année encore l'intervention de Guy GEDDA surnomé à juste titre la Pape de la cuisine provençale. je vous conseille d'ailleurs ses nombreux livres sur la richesse et la diversité de la cuisine de Provence.

Bon Salon

Publié dans News

Commenter cet article