Saveurs et Terroirs en Méditerranée - Mandelieu (06)
La semaine prochaine (du 17 au 19 novembre) se déroulera à Mandelieu La Napoule (Alpes Maritimes); la 6ième édition du Saveurs et Terroirs en Méditerranée.
Au programme :
Produits festifs, gastronomie et animations seront au programme de ces trois jours de salon. Champagne, vins, foie gras, salaisons et bien d'autres seront à l'honneur.
Un nouveau salon plus grand et plus beau. De nouveaux stands, de nouveaux partenaires et surtout de très nombreuses animations égaieront cette 6 ème édition.
- - 2 000 m2 de surface d’exposition couverte et aménagée
- - Un espace cuisine dédié à la préparation des recettes des grands chefs.
- - Démonstration publique animée avec possibilité de goûter les différents mets.
- - 6 ème Concours du Poêlon d’Or de l’Oasis (thème : la caille)
- - 80 exposants – Produits du terroir sélectionnés.
Ainsi que le Poelon d'Or organisé par Stéphane RAIMBAULT de l'Oasis. Celui sur la photo du concours de l'année dernière ... c'est moi ;)
A noter cette année encore l'intervention de Guy GEDDA surnomé à juste titre la Pape de la cuisine provençale. je vous conseille d'ailleurs ses nombreux livres sur la richesse et la diversité de la cuisine de Provence.
Bon Salon