Sirop de poivre

Publié le par Foodline

Hello

Je viens de découvrir un produit sympa : le sirop de poivre. J'utilise ce sirop pour légèrement caraméliser viandes, poissons et crustacés que je sers en sucre-salé ou avec des accents asiatiques.
Je l'ai trouvé sur Terre Exotique, un site spécialisé dans les épices (rubrique Sucre puis Sirops).

En parlant de poivre, en été, je fais une huile de poivre que j'utilise pour les fraises :

Ingredients
25 cl d'huile d'olive fruitée, 15 gr de poivre (mélange à part égale de poivre vert, de Jamaïque, à queue, baie rose, noir)
Preparation
Concasser le poivre. Mariner le poivre et l'huile pendant 15 jours. Au bout des 15 jours, passez la marinade pour récupérer l'huile parfumée.

Cette huile parfumera discrétement mais délicatement des fraises

Publié dans Produits

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F
Je ne connaissais pas !
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